- Россия
- Санкт-Петербург
- Уфа
- Казань
- Оренбург
- Краснодар
- Новосибирск
- Абакан
- Аксай
- Алматы
- Альметьевск
- Ангарск
- Арзамас
- Армавир
- Артем
- Архангельск
- Астрахань
- Балаково
- Барнаул
- Батайск
- Белгород
- Казань
- Березники
- Бийск
- Благовещенск
- Бор
- Борисоглебск
- Братск
- Брянск
- Буденновск
- Новгород Великий Новгород
- Владивосток Юг
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волгодонск
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Выборг
- Георгиевск
- Дзержинск
- Димитровград
- Дмитров
- Екатеринбург
- Ессентуки
- Зеленодольск
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Йошкар-Ола
- Калининград
- Калуга
- Каменск-Уральский
- Каменск-Шахтинский
- Кемерово
- Кинешма
- Киров
- Кисловодск
- Коломна
- Комсомольск-на-Амуре
- Кострома
- Красноярск
- Кропоткин
- Кузнецк
- Курган
- Курск
- Липецк
- Магадан
- Магнитогорск
- Майкоп
- Миасс
- Мурманск
- Муром
- Челны Набережные Челны
- Нальчик
- Наро-Фоминск
- Невинномысск
- Нефтекамск
- Нефтеюганск
- Нижневартовск
- Нижнекамск
- Новгород Нижний Новгород
- Тагил Нижний Тагил
- Новокузнецк
- Новороссийск
- Новочебоксарск
- Новочеркасск
- Ноябрьск
- Нур-Султан
- Октябрьский
- Омск
- Орел
- Орехово-Зуево
- Орск
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Прокопьевск
- Псков
- Пятигорск
- Россошь
- Ростов-на-Дону
- Рубцовск
- Рыбинск
- Рязань
- Салават
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Севастополь
- Северодвинск
- Серпухов
- Симферополь
- Славянск-на-Кубани
- Смоленск
- Сочи
- Ставрополь
- Оскол Старый Оскол
- Стерлитамак
- Сургут
- Сызрань
- Сыктывкар
- Таганрог
- Тамбов
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Туапсе
- Тула
- Тюмень
- Улан-Удэ
- Ульяновск
- Уссурийск
- Хабаровск
- Чебоксары
- Челябинск
- Череповец
- Чита
- Шахты
- Электросталь
- Энгельс
- Южно-Сахалинск
- Ялта
- Ярославль
Пароконвектомат
- Конвекцию или циркуляцию сухого тепла можно использовать для выпечки хлеба или жаркого.
- Функция приготовления на пару позволяет приготовить рыбу, приготовить на пару рис или овощи, чтобы они имели идеальную консистенцию.
- При использовании комбинированной функции пар и конвекция работают вместе, чтобы получить влажный, ароматный результат с минимальной усадкой. Рассмотрим особенности пароконвектоматов и то, как они могут помочь вам сэкономить на трудозатратах и повысить производительность.
Каковы преимущества пароконвектоматов?
Комби-печи - это большие инвестиции, но по сравнению со стоимостью вашего полного комплекта оборудования покупка стоит начальной цены.Эти универсальные устройства оправдают инвестиции по следующим причинам:
-
Оптимизируйте свою линию готовки: пароконвектомат легко заменяет пароварку и конвекционную печь. А при более низкой температуре он может выполнять многие функции расстойного шкафа, шкафа для хранения или мультиварки. Несмотря на то, что первоначальные вложения - это больше, чем любая отдельная единица оборудования, обычно они все же более рентабельны, чем покупка нескольких единиц оборудования.
-
Готовьте больше с помощью одной духовки: пароконвектоматы могут жарить, готовить на пару, сушить, коптить, тушить, запекать, повторно нагревать и жарить в духовке продукты. Это отличный способ увеличить производительность или сэкономить место, полностью заменив несколько устройств на вашей линии приготовления пищи.
-
Точный контроль температуры и влажности: точный контроль готовки с точными настройками температуры и пара для максимальной настройки.
-
Программируемые меню: программируемые меню позволяют жестко загружать или вручную вводить рецепты и режимы готовки. Это превращает даже сложные рецепты со сложными настройками пара и конвекции в нажатие нескольких кнопок.
- Повышение выхода продуктов питания: используя в рецептах как пар, так и конвекцию, вы можете сохранить вкус и питательные вещества, что приведет к более качественному готовому продукту. Это идеально подходит для мяса, так как влага от пара помогает предотвратить высыхание и усадку мяса, сохраняя его нежность и сочность.
Три режима приготовления: пар, конвекция, комбинация
Коммерческий пароконвектомат имеет три режима приготовления для выполнения всех различных функций из своего арсенала - пара, конвекции и комбинации пара и конвекции.- Режим на пару: в режиме пароконвектомата пар используется для создания влажного тепла, благодаря которому продукты остаются сочными в процессе приготовления. Он идеально подходит для запекания овощей и морепродуктов на пару.
-
Конвекционный режим: горячий воздух нагнетается вокруг камеры духовки, как в конвекционной печи, создавая сухой жар, который подрумянивает продукты и удаляет влагу в процессе приготовления. Это отличный выбор для выпечки, жарки в духовке и таких продуктов, как пицца, печенье и картофель фри.
-
Комбинированный режим: горячий воздух и пар используются для приготовления пищи без потери влаги. Если вы хотите тушить или запекать продукты, это отличный выбор. Мясо и овощи получатся нежными и сочными, но с подрумяниванием, которое можно ожидать в конвекционной печи. В этом режиме также можно выпекать некоторые виды хлеба, где пар способствует образованию твердой корочки.
Рекомендации по комбинированной духовке
Чтобы выбрать лучший пароконвектомат, необходимо учитывать несколько факторов. Важно оценить потребности кухни и предпочтения поваров.Когда дело доходит до выбора между электрической или газовой духовкой, выбор действительно сводится к цене и доступности.
Покупка электрического пароконвектомата подойдет больше, если:
- Высота над уровнем моря высокая, что ограничивает производительность газового оборудования.
- Цена является проблемой, поскольку электрические модели, как правило, дешевле, чем газовые аналоги.
С другой стороны, газовый пароконвектомат может быть более подходящим, поскольку:
- В настоящее время производители выпускают модели, которые более чем на 50% эффективнее, чем лучшие электрические комбинированные версии на рынке.
- Открытые модели горелок напрямую передают энергию и мгновенно повышают температуру
Помните, что электрическое соединение по-прежнему требуется для работы цифровых дисплеев, а также вентиляторов на большинстве газовых моделей. Кроме того, некоторые повара могут быть ограничены в своем выборе, поскольку они уже могут использовать газ или электричество на своих предприятиях.